需求导向  自我保证

     多元诊断  重在改进

栏目导航

当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文 部门动态

我院召开内部质量保证体系诊断与改进复核工作协调会议

发布时间:2020-11-12 浏览次数:

    11月11日下午,我院在第四会议室召开了内部质量保证体系诊断与改进复核工作协调会议。院长王升出席会议,副院长赵占军主持会议。各处(室)、系(部、院)负责人及部门质保员,专业、课程、教师、辅导员诊改工作汇报人,迎复核工作联络组成员,教务处(质量办)人员参加了会议。

    会上,教务处副处长张卿宣读了《迎河北省教育厅内部质量保证体系诊断与改进复核工作方案》,对本次迎复核工作做了详尽的安排,明确了部门分工。

    赵占军副院长解读了《内部质量保证体系诊断与改进工作手册》,并就下一步工作进行安排部署。他提出两点要求,一要全院上下要形成联动机制,相互配合。二是全员保持手机畅通,随时待命。

    王升院长充分肯定了全院上下在内部质量保证体系建设工作上取得的成效,并对即将到来的河北省教育厅教学诊改复核工作提出以下几点要求:第一,高度负责,给河北省教育厅专家组、学院党委以及全体教职员工交一份满意答卷。第二,协调联动,做好后续系列工作。第三,环境优化,展示学院最美的形象。第四,全员参与,体现最佳精神风貌。第五,强化宣传,营造文明工作、规范工作、创新工作的新局面。他强调,我院现在已经到了内部质量保证体系诊断与改进复核工作的冲刺阶段,各部门要联动配合,完美完成此次教学诊断与改进复核工作任务。(供稿:教务处(质量办)刘安祺;编辑 张宇婷)

我院召开内部质量保证体系诊断与改进复核工作协调会议。

张卿副处长宣读文件。

赵占军副院长部署工作。

王升院长作重要讲话。


学院地址:石家庄市中山西路长兴街12号 邮编:050081 电话:0311-89163437