需求导向  自我保证

     多元诊断  重在改进

栏目导航

当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文 部门动态

王升院长与第三方专业机构咨询服务专家座谈

发布时间:2017-09-19 浏览次数:

近日,学院院长王升在第一会议室与来我院进行内部质量保证体系建设咨询指导的北京千秋业教育顾问有限公司咨询服务专家一行3人进行座谈。质量办主任张卿及相关工作人员参加了座谈会。

座谈会上,北京千秋业教育顾问有限公司咨询服务专家向王院长反馈了我院进行内部质量保证体系建设与诊改咨询服务的工作进度、第四阶段工作情况和遇到的一些问题,并详细介绍了咨询服务第五阶段的工作安排。

王升院长充分肯定了三位咨询服务专家对我院内部质量保证体系建设与诊改咨询服务工作提供的优质服务和建设性指导,并指出诊改工作是学院进行三年创新行动计划和优质校建设工作,以及实现跨越式发展的重要抓手,要抓基础、抓规范。王院长就下一步工作提出具体要求:一是严格按照上级教育主管部门关于高职院校诊改工作相关文件的要求,引入ISO9001质量管理标准的核心理念、原则和方法,大胆创新建设我院内部质量保证体系。二是严格执行与第三方机构制订的咨询服务工作计划,各部门通力协作,确保年底顺利完成内部质量保证体系建设与诊改工作。三是积极主动发现问题,实事求是面对问题,想方设法解决问题,有效促进学院各项工作持续改进。四是在第三方机构大力协助下,规范学院管理,推行精细化管理模式,提高服务意识,提升工作质量,助力三年创新行动计划和优质校建设。

座谈会后,双方表示会进一步加强沟通与协作,共同促进学院质量保证体系建设与诊改工作的圆满完成。

(供稿 质量办 刘占宏;编辑 李娜)

座谈会03.jpg

学院地址:石家庄市中山西路长兴街12号 邮编:050081 电话:0311-89163437