需求导向  自我保证

     多元诊断  重在改进

栏目导航

当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文 部门动态

我校召开内部质量保证体系建设与诊改咨询服务第七阶段现场诊断指导末次和综合评审会议

发布时间:2018-12-25 浏览次数:

近日,我校在第五会议室召开学校内部质量保证体系建设与诊改咨询服务第七阶段现场诊断指导末次和综合评审会议校长王升,党委副书记靳润奇,纪委书记肖凌,副校长刘新起王文宝何素娟,党委委员、组织部长杜建书,党委委员、校长助理张小菊北京千秋业教育顾问有限公司4咨询服务专家出席了会议会议由党委委员、校长助理张小菊主持。学校各部门中层干部及质量办全体人员参加了会议。

首先,北京千秋业教育顾问有限公司4咨询服务专家分别就所审核的部门做出了评价,给出了体系建设与诊改审核的最终结论

会上,王升校长北京千秋业教育顾问有限公司历时4的工作给予了高度评价,希望双方能够继续加强合作,共同探索学校发展的新路径。同时,王校长对我校今后的工作提出了以下要求:一是要树立科学意识大顾客意识和质量意识,建设特色质量文化。二是要做好学校层面的顶层设计部门层面的中层设计执行层面的实施设计,对接国际标准,多维度推进,并形成常态化的工作机制。三是要树立全民健身思维模式、基准对标思维模式和过程考量思维模式运用PDCA循环,持续提升工作质量四是要积极推进“制度管人”向“文化自律”转变,由“质量管理”向“质量自觉”转变,由“数据填报”向“智能分析”转变,持续提升工作效能。

最后,王升校长强调我们务必以国际化的视野,谋划学校的发展定位,积极推进精细化管理,建设自主、自觉的特色质量文化“顾客就是上帝”,要以满腔的热情、科学的头脑、创新的思维开展各项工作,在变中求进、进中求新、新中突破,为实现我们的“人民满意、特色鲜明、区域一流、国内知名”办学目标和宏伟愿景保驾护航。供稿 质量办刘占宏;编辑 张宇婷


会议由党委委员、校长助理张小菊主持。

北京千秋业教育顾问有限公司4咨询服务专家公布诊改结论。

王升校长讲话。

我校召开内部质量保证体系建设与诊改咨询服务第七阶段现场诊断指导末次和综合评审会议。


 

学院地址:石家庄市中山西路长兴街12号 邮编:050081 电话:0311-89163437