需求导向  自我保证

     多元诊断  重在改进

栏目导航

当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文 部门动态

我院圆满完成内部保证体系建设与诊改第四阶段的咨询服务工作

发布时间:2017-09-21 浏览次数:

近日,北京千秋业教育顾问公司专家团队一行三人入校开展内部保证体系建设与诊改第四阶段的咨询服务工作,全院13个程序文件编写责任部门的负责人、文件编写人员分三组分别在第三会议室、第五会议室和公共外语部会议室参加一对一的研讨与审核。

第三方机构咨询服务专家对我院相关责任部门编写的《质量手册》、31个内部质量保证体系工作流程文件以及系列工作标准和质量记录进行了深入的研讨与审核,内容涉及文件结构和格式是否规范、文件内容是否涵盖诊改的所有诊断要素和诊断点、工作流程是否合理、工作职责是否清晰、工作标准是否完善科学、质量记录是否满足诊改要求等。专家在充分肯定各责任部门负责人及文件编写人员高度的责任心、认真的工作态度以及较高质量的文稿的同时,针对存在的问题提出了修订意见。

各责任部门表示要根据专家意见进一步修订文件,使得文件内容更加符合诊改要求,文件格式更加统一规范,工作流程更趋科学合理,工作职责更加清晰明了,为我院内部质量保证体系建设奠定制度基础。(供稿 质量办刘占宏;编辑 家中媛)

20170921第四阶段完成新闻.jpg

学院地址:石家庄市中山西路长兴街12号 邮编:050081 电话:0311-89163437